.: ng! team :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: ng! team :. » Флуд » мой флуд :Р ничё да??

мой флуд :Р ничё да??

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

дайте вспомнить детство, пофлудить охото!  :dontcare:

2

а бла балалалалалабалаллалалалалаал  а сцук еб..ные 60 секунд кто это придумал ????  :canthearyou:

3

трахаться хочу  :canthearyou:  :blush:

4

обанаааа!!!  какие тут у вас  функции есть   :blush:   аж цвтов то 16  штук ыфыа !@Ь  »/—ХШРРАЫФФ  короче в виртуальную клаву я не врубился! а таак ноорм!

5

о вот ничёшная замута

6

а трахаться то хочется..  :angry:  o.O  :blush:  :canthearyou:  :confused:  :crazyfun:  :'(  :dontcare:  8-)  :gla ^^  :huh:  :idea:  :D  :longtongue:  :love:  :mad:  :|  :rofl:  :pained:  :(   :rolleyes:  :(  :sceptic:  :O  :x  :)  :suspicious:  :P  :unsure:  %-)  ;)

7

у вас тут банят ??

8

ну тоесть стреляют баней ???

9

^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|   
а я ясные дни !!! оставляюю себеее !! а я хмурые дни, возвращаю судьбее!!!!!!!  :rofl:

10

но тут короче бежит ежик, а ему навстречу DraW .............................................................  ну ежик короче офигительно оху..ел .. а саньку пох, ну ежик у него спросить решил короче.....................

Отредактировано bizZzy (2009-10-01 22:30:46)

11

мою истоию продолжайте.

12

ПАРНИ ТЕМУ СОЗДАВАЛ НОВУЮ сегодня вступление в клан, я там столько написал, кто стер чтоли ???? капец

13

я стёр так как не по теме оформлена была.

14

bizZzy написал(а):

но тут короче бежит ежик, а ему навстречу DraW .............................................................  ну ежик короче офигительно оху..ел .. а саньку пох, ну ежик у него спросить решил короче.....................

бугага

bizZzy написал(а):

дайте вспомнить детство, пофлудить охото!

а про детство так и ниче не написал

15

bizZzy написал(а):

у вас тут банят ??

баню за нарушие правил форума.

16

как админ ты мог перекинуть эту тему в прошлую мою закрытую уже.

17

стас матом не ори , забаню.

18

msl ты чтоли?))))))))))

Вы здесь » .: ng! team :. » Флуд » мой флуд :Р ничё да??